注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

枫·流年·物语  

2014-09-06 21:27:55|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 

   

       只是城市里开出的一片枫叶,他的精致,美丽和坚毅,落在你我不曾涉猎却有如静待因缘到来的笃定。念念不忘,恋恋不舍,往世回忆的点点滴滴,人生脉络的沉淀,于店里风物人情的永恒感到,慢慢谱写成一曲静待流年安静美好的风雅诗歌。

    你的青春,我的呢喃,穿越隔岸的尘烟朦胧,清丽潋滟的映照在枫叶翩跹的踏歌情怀中。谁的异域没有了界限,映得朝阳霞光满天,开染在心季之巅的无上长空,恰似白云留下属于彼此的不老痕迹。

    如此,在静默的流年里,细数你赋予的色彩,温软尔雅,晴空似月。


枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 

    长廊里掩盖的是枫叶和歌里多少物语的情怀?白色木架点点滴滴都有童话森森的温馨故事。住着精灵的小木屋,每个照片架子会有多少时光的天长地久?一个杯子成了一个世界的召唤,我在这边看你,看你带着时空艺人喜爱演奏的琴声萧萧,还有魔法师赋予的幸福味道。

只是一朵枫叶染红的时间,你之于我,已在梦境千里之外,却又真实带来田野风光无限的笑意吟吟。光怪陆离,斑驳蜃影也抵不过鲜衣怒马,霞衣彩带的少年情怀,这微带寂然的灵魂,这已然沉眠的深情,在鲜明浪漫如昨日童真笑靥的长廊里,悄然苏醒,永久回味。


枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 

       用一朵诗人隐匿田园的绚烂黄菊唱出一场枫叶无声的文雅复苏。枕着一帘田野绿影,奇花异卉的盒子和着无数如海潮的秘密,隐藏在峰峦叠嶂的丛林中,被浇灌着的,在一世纪一世纪的星辰之间变幻苍穹。

穿过的云层大海不期而至的你,心底诉说的关于枫叶和精灵王定下的契约,还有携来春天枝头盛开的蓓蕾,清新一如脚尖流淌的华尔兹,沉浸在森之绘中属于公主的花冠传说,逐渐缠绕上彼此还是年少轻狂的疆域,牵手约定,长歌万里。


枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 

        枫叶的事

是斑斓经年中的星辉

门牌玩物,花泥叶土

剪影中的声音,色彩斑斓,繁花似锦

韶华刚好

那时的你嫣然一笑,素衣似岚

一地的微蓝,时光迢迢

交织的光景如画,惬意随缘

百折千回中,彼此与谁

优雅静怡,四时熏暖

几度风雨暮,一江故事唱到老

此间苜蓿花开正浓,枫事问锦年

刻印三生,光阴悠悠,不知愁


枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 

                   踩着自行车,踏水涉月从枫叶悠悠中而来。你说流光中有你的梦,碧海长空,梦云烟霞。水雾缭绕,谁打着纸伞,邀约在纤陌春水之路,任眸光留恋轻依倩影,恍惚间击碎的是时空之书划下的界限。

    于是心头一抹胭脂萌动,擦肩而过的前世今生,临去之前的波光艳影,那一抹青涩纯粹如初的微笑,成就了你我之间的无言约定。

    清简枫事,荼蘼花开。


枫·流年·物语 - 灵路 - 彼岸自由,心自在
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017