注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

不是梦,恍如梦……  

2010-06-24 21:33:54|  分类: 茶凉遗幽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空依然的蓝,流水依然的清,空气中有着大把大把明媚的分子,就连风也燃起了蓝色的烟。

只余我,在黑暗突然降临的梦中,独自哭泣。

如同铅芯细沫模糊了视线,童话改变了颜色,百合早已凋零。身体内有着什么在缓缓滑行,骨头发出冷然的声响,疼痛难忍。

暗夜里的血色蔷薇,翩然盛开,以我不能阻止的喧嚣姿态,灼伤了我的皮肤,恍然发现,血液也是明晃晃的蓝。

整个世界都在夜中熟睡,余我清醒。

如若渴望走出这场梦,我是否只能选择,转身拥抱,那背后假意的顺从。

无从知晓。

不是梦,恍如梦…… - 灵路 - 彼岸自由,心自在
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017