注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想9  

2009-07-23 14:57:46|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呐!我又一次站在迷宫的十字路口了。我很无奈……

似乎没有一次选择的道路是正确的。这就好像抹杀掉自己所走过的那些路程,所遭受的经历。呵呵,充满失败的背景音乐占据了我的心扉……

很累啊!累到不想去理会身边的任何一人。其实我很讨厌回到过去那个把自己困在自己世界中的我!明明身边有那么多人,明明他们是如此的关心着我,可是……伸手按着心脏……为什么这里很疼呢?

低头看着苍白无力的双手,我真的可以改变什么吗?而这身体又能承受到什么时候?

握拳!咬牙!

A、B、C、D。

迷宫的十字路口,我只能选择其中一个。错了便是错了,没有机会重新来过,人类的寿命很短啊……

但是,不迈出那一步,我不是连四分之一的机会都没有了吗?

所以,我不能停下来的!如果在这里停滞不前的话,就真的……什么都没了!!

对!不能停!我必须前进!

呐~~~其实自己是可以的对不?不是还有大家吗?

恩恩~~~~抬头望望湛蓝的天空,嘛~~~~可以的哦~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017