注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

送给诺可的贺图  

2009-07-21 10:49:36|  分类: 贺图阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回想起第一次见到诺可,是在自己开通163博客后有一天在网上乱逛,逛着逛就晃进了诺可的博客。然后——那惊鸿一瞥啊!!!( ⊙o⊙ )!!阿可的窝太漂亮了!!每一处都流露出淡淡的温馨和感伤!就连那一幅幅画都是如此的让咱留恋不已啊!!!~\(≧▽≦)/~咱就这样深陷其中不可自拔啦!!

其实画和文字是一个人内心的外在表露!所以咱想,阿可或许就是那么可爱的存在!(*^__^*) 嘻嘻……之后的日子,咱就默默的分享着阿可那或伤感或爱悦的心事,不知不觉中,已过了两个年头。

转眼间的阿可,要就读高三了呢。高三那段很辛苦的岁月,咱也是品尝过其中的酸甜苦辣的!咱唯一能说的也只有“加油了!”

所以,呐~~阿可,加油哦!请自由的飞翔~~~~~~~咱精神上永远支持您O(∩_∩)O~~~

 

2009年7月21日 - 灵路 - 彬之麒麟

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017