注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想8  

2009-07-01 22:41:36|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子,思绪在莫名的悲伤着。

朋友们也总劝我:莫再多愁善感啦!

骑着自行车,抬头仰望湛蓝的苍穹,我在思考。思考怎样才能让自己不为某些情绪而内心荡起波浪。

呵呵,似乎好难啊!

路边的狗尾巴草在这炎热的夏天中,狂长着。迎着大风,摇曳不定。

停下车子,在路边摘了些狗尾巴草草。回家,放入透明的玻璃杯子。

伸手不断的拨弄着它们,很可爱呢……

心里没由来的心疼。我不喜欢这种感觉,很难受。

但愿,我能快点找到,我自己内心真正想要的东西。

低头,祈祷!

对自己说:你可以的哦!

而弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017