注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想6  

2009-05-15 17:07:48|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已是下午四点多了,再过两三天我就又要回家了。

从来不知道,深圳的午后,天空会那么蓝,阳光灿烂到让我不由的眯上双眼,回想起往昔的点点滴滴。

耳边那轻柔的钢琴音乐在不断的飞旋,很怀旧。真的很怀旧。怀旧到让我想落泪。

曾经形容自己像一个装满心事的漂流瓶,不断的漂流。纵然瓶子在河流中因为石头的阻碍而暂时停下来,那也会让我不知所措!

很累!

从离开学校开始了打工身涯,就好像注定了身心漂流的日子。

很多时候明明觉得抓住了生命中某些可以让我靠岸的东西,待到我睁大眼睛看清楚,才又知道自己错了。

欲哭无泪……

什么时候能让自己靠岸定下来呢?

我找了好久依然得不到答案。

谁呢?又谁能够告诉我答案是什么?

而我想要一个怎么样的答案,连我自己都不知道!

所以,我再一次迷惑了。

很多时候,我尝试着去抓住那些或许真的能给自己感觉的东西,最终却只能因为自己的无知和天真而一次又一次放弃。

我告诉朋友:那些个是洁白到近乎透明的翅膀啊!我如此渴望的去拥有!翻飞流转中是什么让我放弃了追求?最终只剩下我模糊的惆怅……

罢了!罢了!

人生或许就如此吧!在迷惑中不断的修正自己,寻找生命的真谛!

这条人生路真的,还有好长好长……

抬头仰望,窗外的阳光真的好灿烂,深圳拥有广州没有的天空,这是我唯一喜欢它的地方!

大自然,真好……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017