注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想5  

2009-04-10 01:14:29|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是凌晨的一点零三分。

很晚了。

我在听歌。

纯粹的古琴韵律,缭绕于耳。

有丝忧郁,有丝哀伤。

思绪有些许浮动。

我究竟在担心伤感什么?

这个问题连我自己都不知道。呵呵,还真是可笑。

很想哭!

可导师跟我说:不哭哦!你要学会坚强的去面对生活中的种种挫折和困难!你的人生路还很长,不能再多愁善感了哦!

我明白的。但是,明白又如何去做到呢?这是一个很重要的问题。人类不都如此么?

嘘——放下吧!莫想摸执着了!

我可以的。可以吧?大概可以……阿弥陀佛!!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017