注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

心情摘抄录5  

2009-03-13 13:31:37|  分类: 拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那底片,依稀旧时光。谁把它翻新,又着了色。摩擦摩擦,那是流年的签名,看得见,记不得。那年,还是少年。

铺满多少光年的忧伤,可以聚集这样纯白的翅膀。左看右看,这羽翼没有成双。这世界有天使,或者没有,但不会是他。

二三缕阳光照不透的海洋,琥珀色的亚麻不再轻狂。是温柔变成了坚毅,还是琥珀变成了海洋。十年之后,谁会是谁。

淅沥淅沥,这世界的雨细碎地游荡,映得陆地一片碧绿。那是谁家的猫,嬉戏,竟不曾磨完细嫩的爪子。

一生流泪,为那不属于自己的玫瑰,即使痛苦也不离开。只要能看到他,摸不到也能忍耐。是痛是快,无法逃离的爱,只求能永远看着那镜花,水月。

心情摘抄录5 - 彬 - 彬之麒麟

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017