注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

心愿(纪念那时候的岁月)  

2009-11-28 23:23:55|  分类: 茶凉遗幽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖水是你的眼神
梦想满天星辰

你们还记得吗,那时候,我们活得很单纯很快乐。在彼此的眼中,我们看到了浅浅淡淡的笑意,黝黑的眼睛中闪动着幽幽的光泽,犹如湖水般清澈,那是我们属于对未来的憧憬……


心情是一个传说
亘古不变地等候

该怎么去诠释那时候的心情呢?它如今是否也成了一种过去,一种岁月中的传说,回首之际,只留下唏嘘……

即便如此,我们仍然能学着去等待吗?等待那种传说的重新回归……


成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人

 

流年岁月的痕迹,其实可以很美丽。它并不悲伤,也许带着些微的苦涩,夹杂着淡淡的温馨或者伤感,有着雨后叶子清新的气息,宁静的,宛如精灵般灵动……

我们手牵着手,漫步在校园绿意盎然的走道上,手心之间又是怎样的一种天荒地老呢?那时候不懂,只知道,彼此的心中都有着对方的存在……


春天是一段路程
沧海桑田的拥有

 

春天是个草长莺飞的季节,它也象征着我们那时候的存在,清晰可爱的。偶尔回想起,唇边依然会荡开一丝浅浅的温馨的微笑。

时间不会停止脚步,无常不会停止演绎,却依然认为那会成为沧海桑田。只因为,我们有梦想……

 

那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍

 

生命中最重要的人啊,我们已经很久很久未曾再次牵手一起走过校园那绿意盎然的小道了……

风拂过,扬起衣袂,发丝在空中纠结缠绕,昂头兀自眺望苍穹发呆,离逝的风声中,回响着我们那些曾经许下的誓言……一遍又一遍的,在耳边回绕。如今,那些誓言是否真的可以永远……


 

那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍

 

生命中最重要的人啊,我们已经很久很久未曾再次牵手一起走过校园那绿意盎然的小道了……

犹记得,那时候,你们那张童稚的脸上,有着点滴泪光,为了生活中的某些感动,某份情感,某种挫折,某点无奈……

呐,我们之间的誓言,是否真的会成了过去,不可追忆……


我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远

 

精致的童颜上,偶尔会蔓延着天真,带着略微忧伤的笑。凝望着夕阳西下,我们唱起了那时候的歌,歌声稚嫩带着笑意,被传送到很远很远……

手心的阳光氤氲开来,很温暖。我们说,遥远的未来有着什么在等待着我们,那是很幸福的东西……


轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
长大间我们是否还会再唱起心愿

 

岁月无声无息的流逝了,一天又一天,一年又一年的。虽然无声,却留得下走过的痕迹,快乐的,悲伤的,很多很多,多到小小的心或许已经装不下了……

假如某一天,我们重新手牵着手,走在那样绿意盎然的小道上,我们,还能在彼此眼中看到单纯的笑意吗?还能一起朝着太阳唱歌吗?还能一起说遥远的未来有着幸福在等待吗……

那般的心愿,是否已经随风而去了……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017