注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想12  

2009-11-16 12:53:45|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间,流逝得好快好快。

从夏季开始,一眨眼,冬季来临了。

天,开始,冷了。一天比一天冷,侵入骨髓里的寒冷,连睡觉都变得不安稳。

每天,机械的上班,工作,下班,回家,吃饭,读经,睡觉。

自己想做的,渴望的,似乎再也没时间碰触过。

流年岁月,痕迹已经不清楚了……

最近身体的关节在狠狠抽痛着,嘛,天气太冷的缘故。所以说,我总是一个让父母担心的孩子……

“放心”二字,对我来说,太难,也太过遥远。

究竟呢,这条命运之线,会向哪个方向缠绕而去?心一直没有安定过,连在家里也是一样的没有安定。是我要求的太多?执着的太多?又或者是什么……

阴霾的天空下,是飞洒的细雨,朦朦胧胧的,带着寒意。

轻呼出一口气,告诉自己:迷惑也许是暂时的,总有一天,会明朗起来。就犹如冬天过后,春天也不远了~~

恩……

加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017