注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

2008年的这次天灾……  

2008-05-15 12:28:12|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐于办公室,一遍又一遍的翻着手上的报纸,然后悄悄落泪……

这是怎样的一个世界?心酸到不能自我……

7.8级的地震!!!整个县城成了平地!!死亡人数高达上万!!这是多么恐怖的一件灾难!这是否也是大自然给人类的惩罚?

尽管如此,我们那伟大的大家族!在困难当前,依然心连心,手牵手,紧紧结合在一起!共同去面对,这让人痛不欲生的大灾难!

在那一瞬间,心灵有很深沉的东西在酝酿着!!

我们太幸福了!不用去经历那么决绝的生离死别!所以,我们又有什么资格去无病呻吟平常那些困难!

所以……所以……

愿啊!为那些活下来的人祈祷:幸福快乐,坚强的生活!为那些失踪的人祈祷:平安吉祥,早点归来!为那些消逝的人祈祷:离苦得乐,求得净土!

阿弥陀佛!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017