注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

曾经……  

2008-04-22 11:42:52|  分类: 茶凉遗幽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心,在默默的淌着泪水!

她,曾经认识了一群朋友!很好的朋友!

朋友们告诉她,他们是火影的忍者。为了各自存在的忍道而努力地活着。

然后,她笑了!因为她从他们身上看到了希望与未来。是他们教会她该怎样去活在这个世界上,让自己无怨无悔。

她跟他们在一起很幸福。幸福到让她感到不安!害怕这所有的一切会像易碎玻璃般脆弱。

终于,当她看到他们一个个从自己的生命中消逝而去时,她开始嚎啕大哭!心像被扯开一个很大的伤口般疼痛。

然而她无能为力!只能看着他们为了自己所背负的命运负出一切。有时,那个代价太沉重了……

之后,她选择离开!因为太过痛苦,所以逃避了!

面向着波涛汹涌的大海,她撒下美丽的花瓣,轻轻地吟唱,悠扬动听却带着无尽的悲哀与寂寞的声音在海上回荡。

“安息吧!我永远的朋友们……”

抬头望着无际的苍穹,沉淀于心灵深处的那份情感,永恒不灭……

        

             无声的哭泣,成了哽咽在咽喉中的颤抖……

                                   明明

                           可以如此的幸福……

                               如此的简单……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017