注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

忆“火影”  

2008-12-13 13:09:01|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记不得有多久没看《火影》了,至从鼬消逝后,就再也不敢看下去。因为我怕,怕继续看下去会有让我更痛心的事出现。

我在想,作者岸本画《火影》的时候,一定倾注了很多的感情在里面吧。而对于一个读者来说,又何尝不是呢?所以,在看到《火影》中的人们一个一个的消逝时,就好像是自己身边很亲近的人不断在自己的生命中离去一般,痛苦却又无可奈何!

已经忘记看《火影》的时候,自己流了多少的泪水。只是每当回忆起那画面,内心就忍不住一阵揪痛。

今天在网上疯了般的寻找《火影》中的经典台词,然后一个人傻傻的看,傻傻的笑,又傻傻的黯然落泪。

其实,漫画又何尝不是人生某一些东西的演绎,故成为漫画家,画出人生的漫画,也成了我这一生一个很大的梦想。嘘——

如果放弃的话,一定就会轻松了吧  
 不被别人注意,不也很好吗  
 但却发现,这样非常痛苦  
 但是  
 但是  
 一旦拥有了朋友  
 就不会放弃一直努力着  
 到头来才发现这样更好  
 如果真的放弃了  
 梦想也好,其他也好  
 那一刻可就真的都消失了 ------旋涡鸣人

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017