注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

“我”在这头。“结果”在那头  

2008-11-24 00:36:11|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,在这头。结果,在那头。

中间,有一条很长的线把我们连接。那就是“经过”。

人总是从生走到死,我们没办法去改变这个循环线。但,有一点我们总是可以去努力的吧!为“经过”而努力。

我的人生导师曾说过:人的命或许没办法加长,但他的厚度却可以去加深。所以真的,我们真的可以去做点什么,为了这个“厚度”……

爷爷是风水先生,也是算命师。似乎我的命就被他算定了就是那样子——那不是我想要的结果啊!

妈妈爸爸打来电话在关心慰问的同时依然说“你的命我们很清楚!”

那一刹那间,很想落泪,也很不甘心!这不能怪他们,也许我本身就是一个罪孽深重的人!

我在苦苦追求人生的答卷,很多时候弄得自己的心里疲惫不堪。我想我是追错了反向,或许我该停下来好好想一想,我哪里出错了!

也许,我是太过执着了!执着于自己的欲望。那成了魔障,让我不敢相信自己。后来导师跟我说:你只要征服了自己就征服了世界!

在那一刻,我终于有所悟。尽管,我还软弱,尽管我还有很多不明白。但是,我能去正视自己心灵的魔障。总有一天,人生的答卷一定可以写出,那属于我自己的答卷!

我,在这头。结果,在那头。

经过,有点酸,有点涩,有点苦,有点辣,也有点甜。很温馨很宁静——阿弥陀佛!!“我”在这头。“结果”在那头 - 彬 - 彬之麒麟

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017