注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想2  

2008-01-02 10:21:02|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感冒,咳嗽,流鼻涕——还真是难受啊,每当病痛的时候。不过,这是自己第一次在外地生病,所以也变得异常珍贵

二零零八年了,日子怎么就过得如此之快?回首过去,仿佛一切就在昨天一样的……

昨天,08年的第一天(元旦),朋友说去爬白云山。记忆中是去过一次的,佛境中的悠然清静真的让我想长眠不起……

昨天也是很早便赶了过去,人山人海自是不用说,但也是狂风扫落叶,好冷哦~~~~(所以,貌似今天的感冒加重了)

给佛祖敬香,心里有一丝丝的遗憾,这里面没有“西方三圣佛”呢……甩甩头,不让自己去想这些,佛祖说“莫执着的”。像由心生,佛像只是一个表法的作用……此时,寺中的钟声响起,深沉而悠远,抬头看了看天,阳光正好,到处一片祥和。轻轻拨弄清凉的泉水,心灵真的好清静……

让自己在这个红尘中,去修炼吧……总有一天一定会回归宇宙,自然的……等到那一天,真的可以观自在了,而灵魂也将永生……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017