注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸自由,心自在

素心晴空下

 
 
 

日志

 
 

随想1  

2007-11-30 13:53:51|  分类: 浅草记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天很冷……

今年,第一次在广州过冬,因为这是我人生中第一次来到广州……

无数次想念远在家中的爸爸妈妈,呵呵——自己本来就是一个很恋家的人……

记得当初跟爸妈说要来广州寻梦的时候,自己是多么的雄心壮志啊,尽管爸妈极力的反对,但最后还是妥协了……

广州,不好也不坏的,说不出对他的感觉。总觉得自己无论去到哪个地方,内心都会有一种理所当然的就应该是如此如此……

挤着公交车,望着窗外景色飞速掠过,心,还真的有点茫然了……然而对什么茫然,却说不出口来!事业?生活?未来?真理?好象都是,又好象都不是……

抬头望望天,广州没有真正的苍穹啊……蓝天、白云、星星、月亮,这些,都与广州的天空无缘哦……

地上,天桥架过一架天桥,错综复杂,似迷宫一样另人心烦,却又觉得他们好看到极至……

心湖的水泛起潋滟,或许以后自己还会去到很多很多的地方,遇到各色各样的人,碰到许多许多的挫折……但都不在乎了……

自己是否在很遥远很遥远的过去就丢失过某些片段某些记忆,找得到就找吧,如果真的随风消逝,也就让自己真的“观自在”吧……阿弥陀佛……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017